Диане

В роскошной женщине всегда
Соперницы найдут изъяны,
Но эта зависть не долга -
Когда касается Дианы.

Она улыбкою своей
Коварных фурий усмиряет,
И я не верю - ей-же-ей,
Что дар сей божий растеряет!


Рецензии