Голубка

В лучах осеннего заката
Голубка милая купалась.
На покрывале листопада
Теплом осенним наслаждалась.

О голубе воркуя нежно
Себя почувствовала в сказке,
И все казалось безмятежным,
Цветным и солнечно-прекрасным!
 
Она и думать не хотела,
Что не всегда легко бывает,
Она мечтала и летела,
Любви и счастья не скрывая...!

Давайте люди пожелаем
Голубке нашей голубка.
Чтобы в заоблачные дали
Увлек ее он навсегда!

В лучах багрового заката
Чтобы в вдвоем они купались!
Любовью крепкою объяты,
Воркуя нежно целовались...

                08.11.2015.


Рецензии
В сборнике "Дебют-2015" прочитал стихи под названием "Моя жизнь", здесь таких почему-то не нашёл... Понравились мне они своим упорством.

Барминов Иван   24.08.2016 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание!Я учту и добавлю его в свой сборник! Приятно слышать, что мои стихи нравятся!

Вячеслав Галюга   28.08.2016 19:04   Заявить о нарушении