Благодарю за радость встреч

Благодарю за пробужденье,
Прогулку в парке в воскресенье!
Благодарю за лёгкий смех,
Он кружит голову, как и успех,

Луч доброты в твоих глазах
И теплоту в твоих стихах!
Благодарю за море песен,
Благодарю, что мир наш тесен,

За вечер дружный наш втроём,
Что встречу ждём с тобой вдвоём!
Благодарю за лёгкий флирт,
Он кружит голову, и мир забыт.

Благодарю за радость встреч,
Благодарю за свет сердец,
Благодарю за краски дня
В подарок мне да от тебя!

08.11.2015


Рецензии