Хочется забыть, порой, слова

Хочется забыть,порой слова,
нежность губ и взгляд его любимый,
Что б навзрыд не плакать по ночам,
затыхаясь сигаретным дымом.

Больше никогда не вспоминать
всплеск любви,который подарил он,
И "подальше от греха" убрать
за спиною выросшие крылья.

И по жизни продолжать шагать,
мир воспринимая чуть с горчинкой.
И как должное все принимать,
у судьбы не исправляя линий.

Хочется забыть...но мозг опять
создает...с любовью...кропотливо...
Образ...ощущения...слова.....
с губ моих его срывая имя.


Рецензии