С каждым разом мне так низко милый

С каждым разом мне так низко милый…
Люди все так же делят города,
И от судьбы своей проходят просто мимо,
И вовсе не заметят никогда,
С каждым разом мне так мерзко милый…
Что люди делят деньги как зверье,
Что чтоб убить совсем не нужно силы,
За метр, за квадратный, за смерть, не за житье,
И не задумываются они ж ведь вовсе милый,
Чей он сын, иль брат или сестра,
Забрать единственное у них хватает  силы,
А подарить иное никогда,
Мы за знамена, мы за жизнь строптивых!
За тех, кому стаи из крестов ложить,
Кто не сдавался, не бился в истерии,
Кто патриотизм рождал в глазах младых,
И всю несправедливость сможем уничтожить,
Всех тех,  кому что  вино, что кровь пролить на пол,
Кто в глаза нам смотрит с лживой рожей,
И желчью заливается от сказанных вслух слов!
Но знайте вы!
Сломить у вас не хватит мочи,
Лишь тех.
У кого любовь в горячих фронтовых сердцах
Чей стимул не «НАЙТИ  И УНИЧТОЖИТЬ!»
А сохранить в любви, беречь от мглы и сна…
Они то смогут перевернуть негодования страницу,
Проснуться вместе от шелеста берез,
И воссияет их в золоте столица,
И каждый ищущий надежду на счастье обречен.
Они поднимутся с колен,
А вы лишь по горло в грязь уйдете,
БОГ  с нами! и он видит с высоты…
Чего вы стоите и чем свое берете!
А кто боится потерять любимого с краешка земли….


Рецензии