On-Off - Eien no Setsuna - Vampire Knight - OP 3 -
Что мы пообещали.
Сердце будет помнить то, что я люблю,
И забудется едва ли
Клятва та,
Что дали мы тогда.
Наступит новый день,
И одиночество, словно тень,
Подарит нам с тобой
Одну и ту же боль,
Но сердце справится, ему не лень.
Верю, среди снов
Поможет встретиться с тобой любовь.
Судьба поспешила,
Сама всё решила
За нас вновь.
Всё равно я счастье буду вечно ждать,
Мне трудно без тебя.
И теплые слова я хочу сказать,
Лишь тебя безумно любя.
Навсегда на дне души я сохраню,
Что мы пообещали.
Сердце будет помнить то, что я люблю,
И забудется едва ли
Клятва та,
Что дали мы тогда.
И снова память мне
Вернёт твой образ в размытом сне,
Но и во сне не ты, а только тень мечты,
Словно свет, мелькнёт в полночной тьме.
Мне стыдно просто ждать,
Но продолжаю боль свою скрывать.
Судьба посмеётся,
А мне остаётся лишь мечтать.
Всё равно тебя я буду защищать,
Мне трудно без тебя.
И в холоде разлук всё смогу понять,
Лишь тебя безумно любя.
И всегда я не устану повторять,
Что мы пообещали.
Сердце точно знает, что теперь скрывать,
Боль разлуки и печали.
Клятва та
Связала навсегда.
Хей, хей…..
Молю
Хей,хей….
Тебя
Я люблю.
Смысла нет, уверен я, мне дальше жить
На свете без тебя.
Я всё уже решил, и прошу простить,
Лишь тебя безумно любя.
И всегда я не устану повторять,
Что мы пообещали.
Сердце точно знает, что теперь скрывать,
Боль разлуки и печали.
Клятва та
Связала навсегда.
Свидетельство о публикации №115110811128