Я без любви Твоей и дня не протяну
И сердце мое, холодом объятое,
Пустой реальности услышав немоту,
Замрет на месте, чуя непонятное.
Не будет биться, близость потеряв,
Не будет верить, видя пустоту,
Не будет знать, как это все понять,
Во тьму опустится, утратив чистоту.
Все без Тебя не нужно, ни к чему,
Теряет смысл, свежесть, яркость, цвет.
Тебе твержу я, Богу моему:
Мне без Тебя на свете жизни нет!
Любовь Твоя, как сладостный нектар,
Она бальзамом на сердце легла.
Я выдержу, снесу любой удар
Лишь бы Тебя я чувствовать могла
С собою рядом…
Близко..
Мой Господь!
08.11.2015
Свидетельство о публикации №115110811062