Шаг

Что от любви до ненависти шаг -
Так люди говорят... А я?   
                Я - сделала!
Горел огонь любви в моих глазах...
Ну а теперь?
          "Я гордая, я смелая,
смогу, уйду!" Вот и смогла...
                ОТ-резала!
И пустота в душе... И глухота...
И злоба! Злоба! Злоба!
     Злоба трезвая!
Да я пьяна была! Тобой пьяна!
Прости! Устала я!
            Устала жить надеждами!
Воспоминания не трогай!
                Не трави
души моей!
            Я - гордая!
                Я - нежная...
А ты не понял и не принял той любви...


Рецензии