Мой враг
Ты три тура всего лишь оспорил!
Не отчаивайся, не ломайся!
На четвертом я дам тебе фору.
От войны ты не смей отрекаться
И шептать перед ликом молитву.
Не спеши сам в себе замыкаться,
Мы ведь только что начали битву!
Дальше будет, естественно, хуже,
Но пойми: никому на планете
Ты не станешь, как мне, очень нужен,
Ведь живу я сражением этим!
Без тебя б я давно опустилась,
Я б в унынии дни доживала,
Раскололась в осколки б, разбилась,
Не горела бы, а догорала.
Для тебя добиваюсь успехов,
Для тебя становлюсь я счастливой,
Для тебя не утратила смеха,
Для тебя быть стараюсь красивой.
Чтобы сна и покоя лишился,
Чтоб уполз еле-еле с арены!
Чтобы ты своего не добился,
Ложь тебе напеваю Сиреной.
Разделенные только лишь шагом,
Ненавистные будут любимы!
Собери в себе снова отвагу
Ты — Единственный, Неповторимый!
Я тебе укажу твой фарватер,
Ну, смелее, мой адский безумец!
Вызывай же на бой, Гладиатор:
Я уже поднимаю трезубец!
Я тебя так ждала, так искала,
Ну, а ты одержим уже раем?
Столько лет я тебя уважала,
Так уйди ж на тот свет...самураем!
27.07.2014
Свидетельство о публикации №115110801105