О друзьях

Если оставил кто-то,
Значит он не был другом,
Грустить о таком не нужно,
Или не слишком долго...

Друг никогда не оставит,
Друг никогда не бросит.
На расстояние не глядя,
Как поживаешь?-спросит...

Будет с тобою рядом,
Будет молится Богу.
Всю энергетику сердца
Бросит тебе на подмогу.

Будет не спать ночами,
Рвать свою душу на части.
Крепкая нить между вами,-
Вот что такое счастье.


Рецензии