Далеко

Спокойствие предвестник краха
Безумное не стоит начинать
И если утонуть сначала
То не куда вам будет и нырять

И не найти на дне ракушку
Смотреть на жизнь, но не свою
Мы все пытаемся найти однушку
Чтобы любить любовь одну

И если далеко смотреть
То можно не увидеть
Того, чего ты мог достичь
И то, зачем ты дышишь


Рецензии