Час Любви

Какая линия бедра...
Какой восторг и умиленье!
Проникновенный, страстный взгляд,
В нём тайна грёз и удивленье...

Вуалью скрыто волшебство,
От Бога данное однажды.
Неповторимые черты,
Такое редко встретишь дважды...

Ум незапятнано пытлив
И мысль пронзительна в стремленьи-
Познать всю Мира глубину,
Любовь и страсть, вкус наслажденья...

Запястий токость, плеч изгиб,
По-царски гордая осанка.
И бархат голоса пьянит-
Обворожительна славянка...

И прикоснувшись взглядом лишь,
Покой теряет вдруг мужчина.
Она же ждёт свой час Любви
И это веская причина...


Рецензии