Модой подкинутые дети...

Какие хищницы на фото! Чудеса! Одна другой прекраснее...
Старательно разученные позы, в сторону глаза, немое безучастие.
И волосы по ветру, как в рекламе, и не прикрыто декольте.
Словно Джеймс Бонд на первом плане, блистают губы на лице.
Бежит по голени татуировка, её значение неизвестно никому,
Зато невидимая надпись "Я царица!", читается на невысоком лбу.
Смотреть приятно, что ж, не скрою... Но в жизни фильтры подведут.
Модой подкинутые дети, во взрослых играх редко побеждают. Чаще ревут.

08.11.2015


Рецензии