Внешность обманчива

Вы думаете я жесток?
Поступки не имеют объяснения?
Пытаетесь найти Вы мой порок,
А я пытаюсь уберечь Вас от гниения.
***
От мира этого бездонной черноты,
Пустоты поглащают безвозвратно,
Вы думали я воплощенъе доброты?
Обратное я докажу не однократно.
***
Сойти с пути правливого я не позволю.
Не дам я осквернять Вам честь свою.
Своим порывам дам я волю.
Не дам обидеть тех, кого так искренне храню.


Рецензии