Человек
по природе своей слабый.
Вовек не скажет слова поперёк,
зато в мечтах он перебьёт всех кулаками.
Одинокий человек.
Готов сдружиться даже с дураками.
Так хочет быть кому-то нужным человек
и утешает себя глупыми словами.
Разный человек.
Так много личностей внутри,
но он не шизофреник.
Ведь должен быть как все тот человек,
а непохожий –
навсегда презренья пленник.
Всё понимает человек,
но маски все свои
он никогда не сосчитает.
Средь них найти себя мечтает
и своё место на весь век.
О понимании мечтает человек,
но боязно,
когда открыт и нег.
Наверно,
он бы снял все свои маски,
но общество
не примет его краски.
08.11.2015
Свидетельство о публикации №115110800110