вуду

с чёрной слезой...
обжигающей горло..."

Александра Инина.
***
с черепом полным вина
в зале укуренных зомби
я неподкупно одна
и не кого я не помню
глупо .. нелепо .. назло...
иглы под кожу и свёрла
в куклу из глины воткну
выпью вино и завою
белой волчицей от боли
глядя на дуру-луну...
в небо больное взметнутся
дама и двойка мечей
воском накапают в блюдце
алые ленты свечей....
новые чувства не просит
(листья ...тоска ...небо - в груды)
со свету сжитая осень
магией лунной и вуду


****************
про чёрную магию вуду
я петь однозначно не буду
а может и буду
про магию вуду
пока до утра не засну,
натыкав иголки в луну

и перьями чёрных дроздов,
когтями бродячих котов
завесив все звёзды
в космических грёзах
закрою глаза .. утону
в кошмаре своём про луну

-----
МОСТ
"подставит спину...."
солнечным лучам
и острию рассерженной катаны
чтоб выпить силу из кровавого ручья
и слабым стать, и вычурным, и пьяным...
рассыпать диски .. связки .. позвонки
как бусы неразборчивой девицы
по полу кармы, как по дну реки
и снова нанизать себя на спицу
залить цементом и асфальтом раны
и выгнуть спину в каменном корсете...
и быть опять взволнованным и пьяным
от солнечных лучей и снов о лете...

--------------
«Я раньше знал, как пишутся буквы»
---
я слово знала - слова ... наития
могла рекою слова с листа
и океаном ... могла и пить его
и утонуть в нём...и вниз с моста
теперь зачёркнуто - сшиты нитями
мои запёкшиеся уста.


----------- это экспромты ...


Рецензии
И ктой-то так тебя достал?
Череп полный вина - и не только :))

Целия   09.11.2015 08:12     Заявить о нарушении
это просто блиц... на Выходе из под Контроля) -- и тут Остапа понесло)... ну и хорошо... даже такое вдохновение приветствуется)

Элен Смит   09.11.2015 18:02   Заявить о нарушении
вот ещё кусочек добавила.. про мост.

Элен Смит   09.11.2015 18:03   Заявить о нарушении
Нормально. Только почему все в одну кучу?

Целия   10.11.2015 07:48   Заявить о нарушении
чтоб не потерять... редко меня так торкает)

Элен Смит   10.11.2015 11:49   Заявить о нарушении