Хоть один вечер посидеть,
Со всеми Вами,
Поговорить в спокойной ритме,
Ни о чём.
Пикировать друг дружку,
И словами.
И все, кто есть, конечно,
Не при чём.
Да и беседа, по большому,
Только повод.
Мне бы хотелось, с каждым,
Говорить.
Мы все с собою, так
Наговорились...
Что хочется со всеми, просто
Быть.
Быть может друг, ... ударит
По предплечью.
Может сомненья, снова,
Станут в ряд.
Согласен я, что многие,
Картечью,
Тебя поставить к стенке
Захотят.
Но это Круг, людей прошедших
Много.
И это те, что близкие ...
В Духу.
Я снова встану, к стенке
Преломленья.
Лишь для того, чтоб снова
... На слухУ.
Свидетельство о публикации №115110810967