Васильковое небо раскинулось...

Васильковое небо раскинулось
Покрывалом над всей вселенною.
На душе покой, мысли чистые,
Настроение,скажем отменное.
Все стучат колеса вагонные,
Поезд катится,он непрочь
В те места,где море Черное,
Волны шепчутся день и ночь.
Всюду вижу я взоры лучистые,
Разговоры,сияние глаз.
И уже веселые лица:
Море чувствует каждый из нас!
В наших мыслях- волны чистые,
Бережок и песчаный пляж!
Что же с нами делают мысли,
Когда мчатся они вперед нас!
Море,ветер и солнце лучистое
Ждут меня уже через час.


Рецензии