Капля крови

Я чувствую, как душа твоя обрывается...
Она скоро опадёт на моих руках.
Мир застыл, но кому каяться?..
Мы ломаем крылья, и ломаем страх.

Капля крови... Слёз переполнена.
В ней нет мягкости и нет сладости.
Ты отдай всё то, чем исполнена,
Ты устала от этой гадости...

Каплями, каплями тает сознание,
каждым глотком умираю с тобой.
Наша улыбка и наше признание...
Капли о пол бой.
Капли, капли на совесть нашу.
Красные звуки упавших молитв.
Нет, не испить мне до дна чашу!..
Болит.

Убегай. В облаках не печалятся.
Ты увидишь, как солнцем сожгла меня...
Наша жизнь за капелькой тянется,
Всё сильнее пьяня меня!..

Каплями, каплями тает сознание,
каждым глотком умираю с тобой.
Наша улыбка и наше признание...
Капли о пол бой.
Капли, капли на совесть нашу.
Красные звуки упавших молитв.
Нет, не испить мне до дна чашу!..
Болит.

Мы не умерли, мы возвысились!..
Да, мы будем теперь всегда!
Мы по мигу влились и вылились.
Мы с тобою одна вода.

Каплями, каплями тает сознание,
каждым глотком умираю с тобой.
Наша улыбка и наше признание...
Капли о пол бой.
Капли, капли на совесть нашу.
Красные звуки упавших молитв.
Нет, не испить мне до дна чашу!..
Болит...

И вновь каплями тает сознание,
и каждым глотком умираю с тобой!..
Наша улыбка и наше признание...
Капли о пол бой!
Капли, капли на совесть нашу!
Красные звуки упавших молитв...
Ах, не испить до дна...

Капля крови... Слёз переполнена.
Мне отдай ты всё, чем исполнена!

Мы не умерли, мы возвысились!
Мы по мигу влились и вылились...


Рецензии