По памяти пешком хромая...
Светлая память.
Природа плачет,Лешка,и буянит.
Прощается с тобой,грозой тревожит,
И ты уже не на Земле,не с нами,
Хотя поверить в это невозможно
Нам,на крутом у жизни,повороте...
Давай прощаться
Ты меня прости
За то,что ты стремительно уходишь,
За то,что я
Покуда остаюсь...
Свидетельство о публикации №115110810904