08. 11. 15

Сегодня вновь нас встретила зима,
И подарив,как прежде,веру в счастье,
Укутала,так бережно,дома,
В снега свои,безмерно,в одночасье..

Я вновь почувствовала чувства,что ушли,
Покинули,давным-давно,без сожаления.
Дорогу к сердцу,мы друг друга,не нашли,
И потеряли нить любви в одно мгновение..

Я помню наше утро;ты и я..
Твой взгляд вселял мне мнимую надежду.
Кто мы с тобой?Враги или друзья?
Увы..
Никто..
Скорей,мы что-то между..

Я письма,что писала,берегу,
И строки о любви храню беспечно..
Но,мне уже не верится в мечту,
Мы роли отыграли безупречно..

Порою не хватает твоих строк,
И вечерами греюсь уж не ими,
Я знаю,просто ты,увы,не смог..
Иль был влечён раздумьями своими..


Ты помнишь,ты писал, 'а я приду'?!
 И боль,былую,мне не передать..
Ты знаешь,я тебя уже не жду,
Но только сердце продолжает верно ждать..


Рецензии