Мы обязательно встретимся...

Мы обязательно встретимся, слышишь меня прости,
Я не миф, и не бред выдуманный у тебя из башки,
За тысячу сотен дорог, там, где не виден блеск реки,
Мы обязательно встретимся, слышишь, меня прости,
Там где крик боли, как крик чайки встретимся на пути,
Там где одиночество ходит, как тень до ночи,
Там где  из твоих глаз текут не доверия, ручьи,
Мы обязательно встретимся, слышишь, меня прости,
Там где слёзы так близко, а звёзды так высоко,
Там где не опоздаем на поезд и  не найдём перрон,
Там где тихая гавань у моря там, где луна, где пшеничное поле ,
Там где фонарь и двое в неволе,
Там где, не покушаясь на соблазнов море,
Там где чувства твои нервы оголяют,
Там где только белокрылые летают,
Там где о моём существовании другие не знаю,
Там где вопрос двуличия поверх вопроса веры,
Там где люди всего лишь пешки, а не Адам и Ева,
Там где умереть не значит родится,
А дружба, увы,   перелётная птица,
Во всем этом дурдоме ты с ума будешь сходить порой ,
Когда захочешь всё кончить, я не дам тебе мой образ всегда с тобой.
Я уберегу тебя от сумы и от беды.
Мы обязательно встретимся, слышишь, меня прости…


Рецензии