Мне б с гармонью по мелодии души...

Мне б с гармонью по мелодии души
Всем врагам назло и передрягам
Шёл и всё бы на своём пути крушил
Песней звонкой да и твёрдым шагом
Улетай с дороги вороньё
Прочь с тропы подстать печали годы
Музыкой наполнив бытиё
Мне приятна осень с непогодой
Так гуляй душа меха наполнив
Воздухом осенних серых дней
Мелодию души с душой исполнив
Не расстанусь с музыкой своей...

08.11.15


Рецензии