Гладь
Рассмотришь свое отражение
А где-то заходит солнце
Лишь рябь пустит тень искажений
Холодное озеро истин
Зеркально и призрачно чисто
Что больше ни с чем не сравнится
Как синий холодный выступ
Лицо сполоснешь и руки
И освежишь взор свой усталый
Сквозь долгие годы скитаний
Меся под ногами снег талый
Здесь правду свою обретешь
Свидетельство о публикации №115110810839