Лауреатам Стихи. Ру

Какое сладостное чувство -
Войти в великий Дом искусства!
Здесь ,где поэты и писатели
Не даром время своё тратили.

России звёздная элита
Не может быть никем забыта.
Здесь стены все стихами дышат,
И мы обязаны их слышать.

Их имена нам всем известны,
Стихи у них звучат как песни,
И как молитва для  потомков
На сердце отдаются  звонко.

Ведь помнить надо нам поэта,
Он в тёмном царстве лучик света
Не за заслуги перед властью,
За взгляд от сердца без пристрастья.

Какой немыслимый успех-
По лестнице поднявшись вверх,
Прославить свой талант и речь,
Держа в руках перо, как меч.



04 .11 2015г


Рецензии