Время лечит
Или - или.
Сабо. Биба.
Перу. Чили.
Ёлы-палы.
Уоки-токи.
Стяги - алы.
Воды-соки.
Сука Сима.
Нагасаки.
Хиросима.
Козинаки.
Печь. Емеля.
Газ. Ребекка.
Шнеле, шнеле!
Яйки, млеко.
"Soma sema" -
аксиома.
Сан... Сан-Ремо.
Все ли дома?
Время Оно.
Пол четверки.
Запись "моно".
Шум иголки.
Комья глины.
Блинья кома.
Муж Галины.
Ecce homo.
Чёт и нечет.
Плюс и минус.
Время лечит
нас на вынос.
1992
Свидетельство о публикации №115110810766