Наша природа
Просто.
Сначала Родить.
Потом, cохраняя,
Cоздать давление, полезное для роста.
Мужская природа.
Просто.
Сначала посеять,
Потом пожать.
И под контролем, Мудро!!!
Оберегая от напастей внешних,
Женщину держать.
Природа Духа.
Устно.
Координация во взаимодействии всех частей Его Тела.
Написание и Претворение, Генерального плана. Искусство!!!
Свидетельство о публикации №115110810752