Внутри меня

Выжигать из себя то, во что свято верил,
То, что расстояниями-километрами не измерить,
То, что ничто да никто никогда не заменит,
Я чую себе самому в этом всем измену.

Реки противоречий из глаз пролив,
Я убиваю себя изнутри, на тебя через жизнь глядя,
На такого родного, не досягаемого тебя,
Я был с тобою взаправду, настолько жив...

Я добился, чего хотел, заплативши за то тобою,
Разорвав себя в мелкие клочья и сбросив,
Говорили ж не лезть, коль тебя не просят,
Но и чрез века идентичных ошибок я буду собою.

Закрывая глаза, ухожу не в ту степь - опять,
Господи, где ты? Покажись, о себе дай знать,
Хочу чуда, такого, не дать, ни взять,
Господи, умоляю, поверни время вспять.

Протяни свою руку, Господи, коль ты есть,
Покажи мне себя, защити свою честь,
И спаси. Сбереги, на дно мне не дай осесть,
Господи, сколько тот груз мне несть?

Моя душа тяжела, словно ей лет не счесть,
Словно внутри скрыты тайны, стары как мир,
И то, чем был я когда-то и чем я жил,
То навеки во мне. Все, что нужно, внутри меня, здесь.

by Lol
7.10.2015


Рецензии