Не случайно...

Не случайно горит свеча.
Мы включаем свои сердца.
Каждый стук входит в ритм Вселенной
и у жизни не будет конца!

Мы идем и идем к вершине.
Шаг уверенней, четче, шире!
Хоть отвесна скала впереди,
Всё равно ты туда иди!

Только помни: ты в крепкой связке.
Не страшна никакая опасность.
За тобою друзья идут.
Помоги им пройти свой путь.

Но и в радости, и в беде
помни, Кто проложил тебе
этот трудный , но сладкий путь.
И не смей ты с него свернуть!


Рецензии