Для каждого есть женщина такая

Для каждого есть женщина такая,
Которая всецело за тебя,
Которая предать тебя не сможет,
Ругает, так и то тебя любя.

Пусть ты у мира целого в опале,
И руку больше некому подать,
Перед  толпой с тобою рядом встанет,
Лишь потому, что это -твоя мать!!!

Порой к ней невнимательны бываем,
Пытаемся порою обмануть,
И даже если ей бывает  плохо,
Мы не находим час, чтоб заглянуть.

Но верим, что когда нам очень плохо,
Печаль и горе сердце все займет,
Она усталая, без денег, иль больная
С любого уголка,а к нам придет.

И потому молю :услышьте, люди!
Не забывайте ваших матерей,
Пусть в двух словах, но каждый день -звоните!
Ведь никого на свете нет родней!!!

И помните, есть женщина такая,
Которая до капельки твоя,
Которая в любое время года,
В любое время суток- ждет тебя!


Рецензии