Повесть о счастье!
Экстаз, любовь и сладострастье!
Богиня, нимфа, дочь небес,
Что мне дарует только счастье!
Бурлящей страстности река,
Любви немыслимой строка,
С тобою вечер окрыляет
И ночь всю прелесть сохраняет.
Ты мне дана десницей рока, -
Звезда, упавшая с востока,
Ты как никто, мне так желанна,
Люблю тебя, моя Светлана!
Кто знал тебя, тот забывал
Себя, к тебе в мечтах взывал,
Таких зениц он не забудет, -
Разящий пламень сих очей,
И без сомненья верить будет
О счастье повести моей.
Свидетельство о публикации №115110810696