Янычар

Я не мастер строить глазки,
Дом построить - это да.
Запрягай коня в салазки,
Снега нету? - Ерунда.
По траве мы будем ехать
Между стынущих осин,
К ним вчера примёрзло эхо,
Мы ещё наголосим.
Напоём, за словом слово,
Новых песен целый чан.
Хочешь буду я суровым,
Как с казачкой янычар.


Рецензии