После сорока...

После сорока
Уже не спится,
Слишком много,
Важных - тем,
В голове,
Бардак творится,
От накопленных
- Проблем.

Опыт есть,
Как нужно строить,
Как,
Продукцию растить,
Но у нас,
В стране "героев",
Негде,
Руки - приложить.

Наш,
Весёлый президент,
Очень,
Умно говорит
- Двадцать лет,
Одно и то же..!
Он богат,
Здоров и сыт...

Льготы, пенсии
- В Москве,
Есть работа и зарплаты,
Но Москва,
Не вся Россия,
В чём,
Другие - виноваты?

Норовят нас убедить,
И порадовать - успехом,
Чтоб мести и сторожить,
Нужно,
Тыщу вёрст - проехать!

Конституции, законы,
Не для нищих и старух,
Нет,
Работы в регионах,
Дуракам,
Сто вёрст - не круг...


Рецензии