Тревожные вопросы...
Замучили тревожные вопросы.
Стекают по окну дождинок слезы,
Ведь мне опять не повезло.
Жизнь-только памяти тропа...
Иду по ней без всякого успеха.
Беду не обойти и не объехать,
И всякий раз судьба - права.
Боль - это веры камертон...
Она итог тяжелого сраженья.
Иной раз,может,даже пораженья
И слышится - протяжный стон.
Грех - может рядом обитать...
Страстей несут безудержные кони.
Любовь стекает кровью по ладони,
Вновь буду плакать и страдать.
Мир - надо просто чутко жить...
Не верить в разноцветные приметы.
Встречать с улыбкой алые рассветы,
Тебе и мне счастливым быть!
Свидетельство о публикации №115110810623