Онемеют

 из гроба восставшему,- для искупления ...
И тому, кто укладывается во гроб
Объявите о начале последнего представления
С пулею выпущенной мне в лоб...

И тогда напутствующие сквозь грёзы...
онемеют мои уста...
Они схваченные в морозы...
Больше не скажут
- как я устал...


Рецензии