Туман река

На пути моём туман-река.
Солнце светом хлещет по глазам.
От судьбы ударился в бега
И сорвал на время тормоза.
Мне не видно времени колёс,
Только шелест за моей спиной.
Душу травит мне  простой вопрос,
Как отведать жизни мне иной?


Туман-река, туман - река.
Не видно жизни берега,
А плыть уж больно глубока,
Где силы взять?

Туман- река туман- река.
Твоя вода всегда легка.
Нырнешь и сгинешь на века!
Не устоять!

От похмелья голова  гудит.
Глаз не сводит кумушка с меня.
На ладонях линии – вердикт,
А душа кричит хочу огня!
Я ныряю с головой в туман.
Отпустил свои же удила.
Я с судьбою закрутил роман,
Чтобы хоть на час свела с ума!

23.09.2011   РД   Андрей Оршуляк


Рецензии