Надежды сон

Разговоры, пересуды. Знают все..... лишь мы с тобой. Зачарованы,простужены, ревность забрала покой. Позабыты ночи сладкие. Позабыты трепеты души. Мы отравлены,оказались  слабыми. И на этом разошлись пути. Разбежались, словно дети малые. Очернив надежды светлый сон. В сердце льется кровь лишь алая. Надежды все оставив на потом.


Рецензии