Темной ночью кружат листья

Темной ночью кружат листья,
За окном в небесном мраке,
На асфальте уже чисто,
Буйный ветер в ярком фраке,
Прогулялся здесь, прошелся,
И забрал с собою  в небо,
Листья, дождь и капли солнца,
Оставляя мне лишь тело,
Улетела осень  с ветром,
Не прощалась, как умела,
Будет небо завтра светлым,
Осень песню мне не спела.


Рецензии