Взгляд из окна

Мне очень нравится смотреть в окно,
Ведь там я вижу жизнь,которая могла быть у меня-
Людей,идущих,например,в кино,
Иль пару человек,присевших у огня.
Я представляю то,о чем их разговор,
Откуда здесь они,зачем идут,
И взгляд свой отвожу,как вор,
Когда заметив силуэт в окне,они встают.


Рецензии