Холодает в ноябре

Холодает
В ноябре.
И морозец
На дворе.
Собак
Заперли
В предбанник,
Спят,
Не бегают,
Не лают.
Скоро
Тоже
Лягу
Спать,
О хорошем
Вспоминать.
Ангел
Должен
Прилететь,
И мне песенку
Пропеть.
8 ноября 2015 года.


Рецензии