Они уходят

Они уходят, не сказав "Прощай!".
Уходят без возврата в свет...
В забытых кружках остывает чай,
А нам без них и света нет.

Уходят... Пустота вокруг,
А мы, в своём привычном окруженьи,
Всё ждём назад их... Ну, а вдруг?!
Не понимая, мы - их продолженье.

8.11.15


Рецензии