Трем последним авиакатастрофам посвящается...
Есть много тем, на которые шутят,
И тем, где нельзя смеяться.
Когда в мирном воздухе гибнут люди
Смолкают даже паяцы.
Политиков лица, мертвые стоны.
Авось не пронёс мимо кассы.
И те голландцы, и тот ребёнок
Теперь не безликая масса.
Люди уходят - кто-то в старости,
Кто - молодым заснул и разбился.
И все отзываются слёзами жалости.
Все, чей парашют не раскрылся.
Пусть журналисты дрожат от жадности,
Пялят в камеры глаза бесстыжие.
А во мне горит пламя радости
За ребенка, который выжил!
06.11.2015
Свидетельство о публикации №115110801054