России, чтобы мощь
Всего одним шажком
Вернуть свой мир и славу процветания -
Достаточно
Бумажный доллар,
Словно ненасытного клеща
Из оборота выбросить, изъять,
Как самый "нужный"
Банный лист,
Вцепившийся
"Припаркой" к ... в бане.
Когда не будет видно даже
Духа смрадного, паршивого
Болотного его,
Как хорошо,
Что сразу видно станет,
Кто патриот: учёный, работяга, врач, учитель,
Русский воин, справедливый кто?
А кто, пропитанный обманом, горлом пан:
По-настоящему - не русский,
Пособник нечисти -
Предатель!
Без уважения и совести людской,
Который рот не закрывает.
Ан тычит зазнаваясь
Эту грязную
И душегубную бумажку,
Блажь,
Продажною своею же душой
Кто не работает, а жрёт!..
Всё тех же рябчиков и ананасы.
А цену хлеба Родины
Не хочет знать,
Как и не знал,
Её ограбив
За заграничный счёт
Полезного ей ничего
И людям добрым
"Под чистую" не оставив.
Но языком же русским говорящий,
Только в микрофон,
Кто управляет (заправляет) ...
Грязными,
Суда народного и правил без,
Паршивыми заморскими
Бумажными делами ...
Которого давно пора
Отправить в путь,
Как это было
С незапамятных времён!
Как предки завещали.
Руси не надобен товар,
Кто этот доллар стережёт,
Душонок их предательских, -
Не надо нам бумажных.
Свидетельство о публикации №115110810531