23 свечи

Девочка-брюнетка,
МИла и проста,
Для подруг жилетка,
Для мужчин мечта.

Нервы на пределе,
Пустота внутри.
Через две недели
Будет двадцать три.

Утром крепкий кофе,
Вечером вино.
Красит ярко брови
И глядит в окно.

Первые морщины,
Лифтинг под глаза.
Быть женой любимой
Ей давно пора.

Не дает советы,
В меру молчалива.
Больше всех на свете
Хочет быть счастливой.

Платье прикупила
И накрыла стол,
Близких пригласила
И намыла пол.

Приготовит ужин,
Позовет гостей.
Тот, кто ей так нужен
Он сейчас не с ней.

Улыбнется нежно
И на раз-два-три
Погасит с надеждой
Двадцать три свечи.


Рецензии