Любви край

Больше нет привычного ЛЮБЛЮ, нету больше глупого ПРОЩАЙ. Больше просто-я тебя не жду. Остановлен наш с тобой трамвай. Нет билетов даже на метро, что бы вспомнить сладость прошлых лет. Есть одно, углубленное зло. Ненависть вошедшая в наш след. И перебирая по слогам, все слова , что сказаны тобой. Больше нет нас, это любви край. Там где наш с тобой потерян век.


Рецензии