Покаянное

Иначе я себя не мыслю...
Иду к Нему, люблю Его.
Мой путь ухабистый, тернистый,
Но впереди глаза Его!

Они зовут и вопрошают,
прощают, любят и зовут!
Любимый мой, я знаю, знаю,
что вновь экзамены придут.

Я падаю, я спотыкаюсь,
Но поднимаюсь и иду!
Прости, что в страсти забываюсь.
Я встану, если упаду.

Удары принимать мне больно.
Они - уколы для души.
Но я и этому довольна,
только опять кричу в тиши:

"Прости, прости меня, Любимый",-
я умоляю в сотый раз.
Я помню, что Тобой хранима,
и я иду к Тебе, мой Спас!


Рецензии