Мимино

Всем известно - "Мимино"
интересное кино,
но...
есть кафе от "Мимино",
в Волочке оно одно,
там грузинское вино,
но...
Мимино по-русски - Сокол
тот, кто пишет эти строки
здесь...
Чистота ласкает око,
пива чешского потоки,
блюд от вкусной кухни столько
есть...
А какие там хинкали?
Вы таких и не едали
гость
Сидит в уютном зале,
У него вино в бокале,
Упражняется в вокале
тост
За здравие не первый,
Но в порядке вид и нервы!
В Мимино таких полно,
Будьте с ними заодно.
Классный отдых обеспечен!
Заходите - добрый вечер!

 






 


 


Рецензии
Добрый вечер, Володя.

Галина Косякова-Ратникова   11.12.2021 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.