Уходящее

Дождям не долго лить,
Настанет снег,
И не остановить
Минут побег.
А утром первый лёд
На проводах,
И уходящий год
Скользит туда,
Куда уже ушла
Почти вся жизнь,
И на ветру душа
Дрожит, дрожит.
И холодит висок
Фонарный столб,
И сыплется песок
В объятьях колб.


Рецензии