Где по закону, то бишь по уму, там редко попадает
Пригладил прокурор волосья,
Которыми в трудах заросся
И затянул одноголосье:
- Наш подсудимый в эту осень
Трёх девок в парке изматросил.
Под дурака пущай не косит,
Вот, щас, свидетеля допросим!
Свидетеля тотчас призвали.
Едва он появился в зале,
Судья спросил: "Чего видали?
По делу и без трали-вали!"
свидетель:
-Короче, в пол второго ночи
Пивка мне захотелось очень,
Ну, а луна, промежду прочим,
У нас ядрённее, чем в Сочи...
Живём, вестимо, не в столице
Но в сквере, ежели пройтиться,
В стакашках, средь остатков пиццы
Всегда найдёшь, чем похмелиться.
В кустах приметил силуеты:
Девчушку углядел раздету
И прям на ей верзилу эту!
Ещё и курит сигарету!
Хотел взорать, да уж куда там!
Ведь он мне: "Цыц!" а дальше матом...
И я бегом до самой хаты,
Как причесал со всех лопаток!
Тут адвокат: -Прашу пардону!
Мой подзащитный вас не тронул!
И не хрен лезть в кусты к влюблённым!
Ваш-честь, не верьте дурогону!
Он вас разводит на мякине!
Мой подзащитный, то бишь Гриня,
Не сверху был, а посредине!
И курево забыл в машине.
Определил суд виноватым:
Пятнадцать суток - адвокату,
И максимальную зарплату
Взять с Грини за ночные маты.
Свидетельство о публикации №115110801041