падай

просто падай не думая
в снег
можешь помнить
а можешь забыть
этот смех я не слышал уже давно
или было недавно
так мало

просто падай
я не стану тебя ловить
это жизнь
как открытая рана
белый бинт твоих рук
вязать
нашу нежность

просто падай
в свою кровать
безнадёжно одна
я слежу
улыбайся
мне нравится это
отраженье в твоих глазах
не тоска-сумасшедшее лето

просто падай
осенним листом
на ладони земли
и в объятия ветра
и небу навстречу

просто падай в меня.
я тебя скоро встречу.


Рецензии